I nostri biscotti al latte con gocce di cioccolato sono gli eroi della colazione, quelli che riescono a mettere davvero d'accordo tutti! Sono fatti con farina di grano tenero "0"...
I nostri biscotti al latte, classici e immortali, sono fatti con farina di grano tenero "0" del Molino Paolo Mariani, uova intere, latte fresco, acqua, olio di semi di girasole...
I biscotti di segale sono i nostri preferiti! Siamo molto legati alla farina di segale che viene utilizzata in questi biscotti senza essere mischiata ad altre farine. Gli altri ingredienti sono...
Le nostre ciambelline al vino fatte con vino Montepulciano d'Abruzzo friabili, tradizionali e autentiche con farina di grano tenero "0" del Molino Paolo Mariani, olio di semi di girasole, zucchero...
Ingredienti: farina di farro, farina di segale integrale, acqua, sale, malto d’orzo. Per lievitazione spontanea intendiamo un pane senza lieviti aggiunti da noi durante la lavorazione, ma comunque presenti poiché vengono catturati...
Ingredienti: farina di grano tenero “0”, farina di grano saraceno integrale, farina di segale integrale, sale, malto d’orzo, acqua, lievito madre di grano tenero. Il nostro pane di campagna nasce per...
Ingredienti: farina di segale, sale, malto d’orzo, lievito madre di segale, acqua, semi misti (lino, papavero, girasole, zucca e sesamo). Il pane di segale è un pane che trova una sua...
Il nostro panettone agrumato è quello che viene potremmo definire: un classico rinforzato. A base di farina di grano tenero "00" del Molino Paolo Mariani, zucchero, acqua, malto d'orzo, uova fresche,...
Il nostro panettone al cioccolato è fatto con farina di grano tenero "00" del Molino Paolo Mariani, zucchero, acqua, malto d'orzo, uova fresche, burro, pasta aromatica di arancio fatta in casa, vaniglia...
Panettone per i più goduriosi. Il nostro panettone con pere e cioccolato è fatto con farina di grano tenero "00" del Molino Paolo Mariani, zucchero, acqua, malto d'orzo, uova fresche, burro, pasta...